Трактиръ: Back-Office, редакция 3.

ЭЛЕКТРОННАЯ ОТГРУЗКА
Оставить отзыв
В избранноеСравнение
11 500
В наличии
Купить
  • Обзор
  • Отзывы (0)
  • Сравнение версий "СТАНДАРТ" и "ПРОФ"

Трактиръ: Back-Office является дополнением к типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия» ,и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде. Основное предназначение продукта: автоматизация ведения бухгалтерского и налогового учета в ресторане, кафе и на других предприятиях общественного питания. Эта программа соответствует актуальному законодательству: в нем представлены унифицированные формы отчетов и документов, что значительно упрощает задачу ведения бухгалтерии в ресторане или кафе. Все обновления программного продукта Трактиръ: Back-Office выходят оперативно, исходя из текущих изменений законодательства.

Трактиръ: Back-Office подходит для ведения бухгалтерского и налогового учета для любого типа заведений общественного питания: ресторана, кафе, бара, в том числе предприятий по производству полуфабрикатов и готовой продукции с последующей розничной или оптовой продажей.

Трактиръ: Back-Office помогает снять «головную боль» бухгалтера, связанную со сдачей алкогольной декларации, ведением журнала учета реализации алкоголя и взаимодействием с ЕГАИС. В программном продукте предусмотрен весь необходимый функционал для учета алкогольной продукции, полностью соответствующий текущему законодательству.


Отзывов нет

СТАНДАРТ, ред. 3.0 ПРОФ, ред. 3.0

Планирование работы заведения

Расчет банкетов

+

Планирование запасов

Контроль минимальных остатков

+

+

Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов

+

+

Получение отчета об остатках товаров в кладовых

+

+

Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации

+

+

Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения

+

+

Проведение инвентаризаций

Автоматическое оприходование излишков

+

+

Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность

+

+

Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета

+

+

Себестоимость продукции и товаров

Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата

+

+

Автоматическое обновление цены в карточке товара

+

+

Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты

+

+

Наличие для одного блюда нескольких ТТК

+

+

Расчет плановой себестоимости

+

+

Учет кассовых операций

Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации

+

Обмен данными с фронт-офисными системами

+

Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список сравнения
Товар добавлен в список избранных
Профиль