- Обработка заказов Пн-Пт с 9:00 до 20:00
- +7(343)382-29-12
- Обратный звонок
- Бесплатной звонок с России
- info@kkt66.ru
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Екатеринбург, улица Готвальда, д.24. оф. 442 -
- Карта проезда
- Обработка заказов Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Трактиръ: Back-Office является дополнением к типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия» ,и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде. Основное предназначение продукта: автоматизация ведения бухгалтерского и налогового учета в ресторане, кафе и на других предприятиях общественного питания. Эта программа соответствует актуальному законодательству: в нем представлены унифицированные формы отчетов и документов, что значительно упрощает задачу ведения бухгалтерии в ресторане или кафе. Все обновления программного продукта Трактиръ: Back-Office выходят оперативно, исходя из текущих изменений законодательства.
Трактиръ: Back-Office подходит для ведения бухгалтерского и налогового учета для любого типа заведений общественного питания: ресторана, кафе, бара, в том числе предприятий по производству полуфабрикатов и готовой продукции с последующей розничной или оптовой продажей.
Трактиръ: Back-Office помогает снять «головную боль» бухгалтера, связанную со сдачей алкогольной декларации, ведением журнала учета реализации алкоголя и взаимодействием с ЕГАИС. В программном продукте предусмотрен весь необходимый функционал для учета алкогольной продукции, полностью соответствующий текущему законодательству.
СТАНДАРТ, ред. 3.0 | ПРОФ, ред. 3.0 | |
Планирование работы заведения |
||
Расчет банкетов |
+ |
|
Планирование запасов |
||
Контроль минимальных остатков |
+ |
+ |
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов |
+ |
+ |
Получение отчета об остатках товаров в кладовых |
+ |
+ |
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации |
+ |
+ |
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения |
+ |
+ |
Проведение инвентаризаций |
||
Автоматическое оприходование излишков |
+ |
+ |
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность |
+ |
+ |
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета |
+ |
+ |
Себестоимость продукции и товаров |
||
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата |
+ |
+ |
Автоматическое обновление цены в карточке товара |
+ |
+ |
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты |
+ |
+ |
Наличие для одного блюда нескольких ТТК |
+ |
+ |
Расчет плановой себестоимости |
+ |
+ |
Учет кассовых операций |
||
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации |
+ |
|
Обмен данными с фронт-офисными системами |
+ |