Сравнение версий "СТАНДАРТ" и "ПРОФ"

СТАНДАРТ, ред. 3.0 ПРОФ, ред. 3.0

Планирование работы заведения

Расчет банкетов

+

Планирование запасов

Контроль минимальных остатков

+

+

Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов

+

+

Получение отчета об остатках товаров в кладовых

+

+

Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации

+

+

Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения

+

+

Проведение инвентаризаций

Автоматическое оприходование излишков

+

+

Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность

+

+

Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета

+

+

Себестоимость продукции и товаров

Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата

+

+

Автоматическое обновление цены в карточке товара

+

+

Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты

+

+

Наличие для одного блюда нескольких ТТК

+

+

Расчет плановой себестоимости

+

+

Учет кассовых операций

Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации

+

Обмен данными с фронт-офисными системами

+

Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список сравнения
Товар добавлен в список избранных
Профиль